logo
8 (800) 707-09-16 (Россия)
8 (495) 150-38-06 (Москва)
8 (812) 407-16-05 (Санкт-Петербург)
обратная связь
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
logo
8 (812) 407-16-05 (Санкт-Петербург)
8 (800) 707-09-16 (Россия)
НПО ПРОоборудование - производство и поставка промышленных сушильных шкафов и климатических камер

Предупреждение об использовании файлов cookies на сайте prooborudovanie.com

Файл cookie представляет собой небольшой файл, обычно состоящий из букв и цифр. Этот файл сохраняется на вашем компьютере, планшетном ПК, телефоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения сайта. Файлы cookie широко используются владельцами сайтов для обеспечения работы сайтов или повышения эффективности работы, а также для получения аналитической информации.

Мы и наши поставщики услуг можем использовать на наших сайтах различные типы файлов cookie:

  • Строго необходимые файлы cookie. Эти файлы cookie необходимы, чтобы сайт работал корректно, они позволят Вам передвигаться по нашему сайту и использовать его возможности. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. Если вы не согласны использовать данный тип файлов, это может оказать влияние на производительность веб-сайта, или его компонентов.
  • Файлы cookie, относящиеся к производительности, эффективности и аналитике. Эти файлы помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, предоставляя информацию о тех областях, которые они посетили и количестве времени, которое они провели на сайте, так же они показывают проблемы в работе интернет-ресурса, например, сообщения об ошибках. Это поможет нам улучшить работу сайта. Файлы cookie, относящиеся к аналитике, также помогают нам измерять эффективность рекламных кампаний и оптимизировать содержание сайтов для тех, кого заинтересовала наша реклама. Данный тип файлов cookies не может быть использован для вашей идентификации. Вся информация, которая собирается и анализируется, анонимна. Функциональные файлы cookie. Эти файлы cookie служат для того, чтобы опознавать пользователей, возвращающихся на наш сайт. Они позволяют нам индивидуально подбирать содержание сайта для Вас, приветствовать Вас по имени и запоминать Ваши предпочтения. Если вы блокируете этот тип файлов, то это может повлиять на производительность и функциональность веб-сайта и может ограничить доступ к контенту на сайте.
  • Рекламные файлы cookie. В эти файлы cookie записываются сведения о Ваших действиях в Интернете, в том числе о посещении наших сайтов и страниц, а также данные о ссылках и рекламе, которые Вы выбирали для просмотра. Одна из целей, которые мы ставим перед собой, — отражать на наших веб-сайтах тот контент, который наиболее полно ориентирован на Вас. Другая цель — обеспечить нам и нашим поставщикам услуг возможность предоставления рекламной или другой информации в более точном соответствии с Вашими явными интересами. (Действуя, таким образом, мы и наши поставщики привлекаем таких партнеров, как информационные порталы, платформы управления данными и платформы изучения спроса, которые предоставляют помощь в обработке таких данных.) Например, если Вы просматриваете страницу нашего сайта, посвященную какой-либо определенной продукции, мы можем сделать так, чтобы на всех наших сайтах или на других сайтах Вы видели рекламу, связанную с этой (или аналогичной) продукцией и сопутствующими услугами. Мы, наши поставщики услуг и партнеры можем дополнительно использовать другие данные и информацию, собранную с помощью указанных файлов cookie, в том числе информацию, полученную от третьих лиц, в целях предоставления Вам рекламы.

Вы недавно смотрели

Вы еще не просматривали наши товары...

Получить консультацию

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Содержимое сайта носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
8 (800) 707-09-16 (Россия)
8 (495) 150-38-06 (Москва)
8 (812) 407-16-05 (Санкт-Петербург)
info@prooborudovanie.com
Пн-пт 10.00 - 18.00

Cookies

Предупреждение об использовании файлов cookies на сайте prooborudovanie.com

Файл cookie представляет собой небольшой файл, обычно состоящий из букв и цифр. Этот файл сохраняется на вашем компьютере, планшетном ПК, телефоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения сайта. Файлы cookie широко используются владельцами сайтов для обеспечения работы сайтов или повышения эффективности работы, а также для получения аналитической информации.

Мы и наши поставщики услуг можем использовать на наших сайтах различные типы файлов cookie:

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.